Санаторий Дельфин

ООО ТА САНАТА-ТРЕВЕЛ - официальный партнер санатория Дельфин

Размещение

Расположенный на живописном берегу реки Волги санаторий Дельфин не озадачивает гостей вопросом: Что нужно взять в санаторий? Ведь в комфортабельных номерах есть всё необходимое для полноценного отдыха, а меню санатория не только вкусное, но и полезное. Если же при вашем заболевании требуется диетическое питание, в санатории его составят индивидуально.

Диетическое питаниеЕсли диетическое питание в санатории вам ни к чему, можете выбрать заказное, меню санатория удовлетворит даже самых неравнодушных к еде. Что нужно взять? В санаторий брать нужно только необходимые документы. Это паспорт, путёвка, карта санаторно-курортная, полис обязательного медицинского страхования, детям, которым не исполнилось четырнадцати, понадобится справка об эпидокружении.

В санатории вы можете удобно разместиться в четырёхэтажном корпусе, рассчитанном на сто койко-мест. Если вам необходим отдельный номер, в отдельном трёхэтажном здании есть комфортабельные одноместные и если пожелаете двухместные номера. Каждый номер состоит из прихожей, раздельных ванной с туалетом. Также имеется лоджия, и телевизор. Хотя телевизору есть множество альтернатив. Вы можете поплавать в бассейне, имеется как детский, так и взрослый. Для самых активных есть несколько спортивных площадок, и собственный теннисный корт. Польза для души и тела – сауна, рядом есть микробассейн. Вечерами не дадут скучать музыка, танцы, выступления артистов и развесёлые конкурсы, которые понравятся и взрослым и детям. Кстати детей принимаем с любого возраста. Для тех, кто считает, что поддерживать тело в форме нужно даже на отдыхе на территории санатория располагается тренажёрный зал. Или же вы можете поиграть в бильярд и настольный теннис.

МенюЗдоровой альтернативой классическим барам станет фитобар, здесь вместо алкогольных напитков всегда в ассортименте полезные травяные настойки и бальзамы. Зимой можно взять в прокат лыжи и иной спортинвентарь, есть кое-что и для летних видов спорта. А можно взять мангал и устроить пикник на природе.

Для отдыха с повышенным комфортом имеются номера с классом «Люкс». Там две комнаты, в которых по-домашнему уютно, в каждой комнате есть двуспальная кровать и прочая необходимая мягкая мебель. Есть душевая кабина, джакузи и минибар.

СанаторийЕсть полулюксы – это одноместные номера со всем необходимым, также вы можете выбрать номер с двумя кроватями или с одной двуспальной. Вы можете здесь отлично провести выходные, если же ваша цель – лечение, рассчитывайте на срок не менее десяти дней.

Если вы подумаете что нужно взять в санаторий что-то, что бы напоминало домашнюю обстановку, вам это не понадобится. В наших номерах нет «казённой» атмосферы, предусмотрены даже прихожие. Если к меню санатория вы захотите ещё чего-то из любимого к чаю, в каждом номере есть холодильник и набор для чаепития. Только не стоит усердствовать с «вкусняшками» в том случае, если вам показано диетическое питание в санатории.